Сервис проверенных юристов
Улан-Удэ
8 (800) 700-32-75
закажите обратный звонок

Отзывы о Сервисе проверенных юристов AidLegal

Отзыв о Сервисе проверенных юристов "Aidlegal"
Рейтинг
- 02 Июля 2020

Все грамотно,выслушали,обозначили основные оспекты.Спасибо,надеюсь на помощь в сложившийся ситуации.

Полезный отзыв Полезно (14)
Поделиться отзывом Поделиться
Александр, спасибо большое за Ваш отзыв! Будем рады Вам помочь в дальнейшем!
Отзыв о Сервисе проверенных юристов "Aidlegal"
Рейтинг
- 29 Июня 2020

Консультацию получила полезную для себя. Вопросы по реновации для всех новые, практики практически нет. Поэтому остаются вопросы. Спасибо Артёму Александровичу, что профессионально подсказал мне алгоритм действий.Приму к сведению.

Полезный отзыв Полезно (5)
Поделиться отзывом Поделиться
Эмма Витальевна, спасибо большое за Ваш отзыв! Всегда рады помочь!
Отзыв о Сервисе проверенных юристов "Aidlegal"
Рейтинг
- 27 Июня 2020

Большое спасибо за консультацию Елене Владимировне. Всё грамотно,вежливо и профессионально.

Полезный отзыв Полезно (10)
Поделиться отзывом Поделиться
Ольга Николаевна, спасибо большое за Ваш отзыв! Всегда рады помочь!
Отзыв о Сервисе проверенных юристов "Aidlegal"
Рейтинг
- 23 Июня 2020

Очень довольна консультацией

Полезный отзыв Полезно (15)
Поделиться отзывом Поделиться
Светлана Александровна, спасибо большое за Ваш отзыв! Всегда рады помочь!
Отзыв о Сервисе проверенных юристов "Aidlegal"
Рейтинг
- 18 Июня 2020

Я получил ответы на заданные вопросы по миграционному законодательству, с учётом карантинных изменений и конкретной ситуации. Спасибо!

Полезный отзыв Полезно (5)
Поделиться отзывом Поделиться
Илья Валентинович, спасибо большое за Ваш отзыв! Всегда рады помочь!
Отзыв о Сервисе проверенных юристов "Aidlegal"
Рейтинг
- 12 Июня 2020

Супер!!! Очень квалифицированно проконсультировали!Реально помогли. Вздохнули уверенность в правильности моих действий. Настоящие профессионалы и хорошие психологи.Я в восторге. Огромное спасибо. Всем рекомендую.

Полезный отзыв Полезно (14)
Поделиться отзывом Поделиться
Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады помочь!
Отзыв о Сервисе проверенных юристов "Aidlegal"
Рейтинг
- 05 Июня 2020

Спасибо большое, поняли помогли

Полезный отзыв Полезно (8)
Поделиться отзывом Поделиться
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что смогли Вам помочь)
Отзыв о Сервисе проверенных юристов "Aidlegal"
Рейтинг
- 30 Мая 2020

Хорошие специалисты. Очень сильно помогли.

Полезный отзыв Полезно (15)
Поделиться отзывом Поделиться
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что смогли Вам помочь)
Отзыв о Сервисе проверенных юристов "Aidlegal"
Рейтинг
- 02 Апреля 2020

Спасибо,заявку приняли,обещали решить мой вопрос

Полезный отзыв Полезно (10)
Поделиться отзывом Поделиться
Анна, благодарим Вас за доверие к нам
Отзыв о Сервисе проверенных юристов "Aidlegal"
Рейтинг
- 27 Марта 2020

Высший бал! Отлично

Полезный отзыв Полезно (11)
Поделиться отзывом Поделиться
Анатолий, спасибо за высшую оценку) Рады, что Вам понравилось!
Отзыв о Сервисе проверенных юристов "Aidlegal"
Рейтинг
- 25 Марта 2020

Чудесное общение проффесионально и корректно.

Полезный отзыв Полезно (13)
Поделиться отзывом Поделиться
Сергей, благодарим за высокую оценку!
Отзыв о Сервисе проверенных юристов "Aidlegal"
Рейтинг
- 25 Марта 2020

Консультация прошла хорошо. Нам выставили адексатные расценки,проконсультировали по всем имеющимся вопросам

Полезный отзыв Полезно (6)
Поделиться отзывом Поделиться
Вероника, мы всегда на связи, обращайтесь!
Отзыв о Сервисе проверенных юристов "Aidlegal"
Рейтинг
- 25 Марта 2020

Юрист Артём Александрович Осипов очень внимательно отнёсся к моему вопросу и обещал помочь на 100%.

Полезный отзыв Полезно (5)
Поделиться отзывом Поделиться
Анна, спасибо за отзыв! Очень рады помочь Вам!
Отзыв о Сервисе проверенных юристов "Aidlegal"
Рейтинг
- 18 Марта 2020

Мне понравилось

Полезный отзыв Полезно (13)
Поделиться отзывом Поделиться
Елена, и нам нравится помогать решать юридические проблемы! Если что, всегда на связи)
Отзыв о Сервисе проверенных юристов "Aidlegal"
Рейтинг
- 18 Марта 2020

Спасибо.Ответ вполне удовлетворенный

Полезный отзыв Полезно (6)
Поделиться отзывом Поделиться
Ольга, спасибо за отзыв!
Отзыв о Сервисе проверенных юристов "Aidlegal"
Рейтинг
- 17 Марта 2020

Спасибо большое за внимание. Мне понравилось как меня там выслушали и все хорошо объяснили . Обслуживание на высшем профессиональном уровне.

Полезный отзыв Полезно (8)
Поделиться отзывом Поделиться
Наталья, очень рады, что Вам так понравился наш сервис!
Отзыв о Сервисе проверенных юристов "Aidlegal"
Рейтинг
- 17 Марта 2020

Рядом с метро.все объяснил толково.

Полезный отзыв Полезно (11)
Поделиться отзывом Поделиться
Жанна, спасибо за отзыв!
Отзыв о Сервисе проверенных юристов "Aidlegal"
Рейтинг
- 17 Марта 2020

Несмотря на не самый презентабельный офис, сама консультация была значительно более полезной и информативной, чем в других юридических конторах. Помимо этого, ещё один плюс в ненавязчивости специалистов

Полезный отзыв Полезно (10)
Поделиться отзывом Поделиться
Алексей, рады вам помочь! Спасибо за подробный отзыв
Отзыв о Сервисе проверенных юристов "Aidlegal"
Рейтинг
- 16 Марта 2020

Надеюсь на положительный результат.

Полезный отзыв Полезно (10)
Поделиться отзывом Поделиться
Светлана, всё будет хорошо! Мы всегда на связи)
Отзыв о Сервисе проверенных юристов "Aidlegal"
Рейтинг
- 13 Марта 2020

СПАСИБО всё объяснили,рассказали мы остались довольны!!!ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Полезный отзыв Полезно (9)
Поделиться отзывом Поделиться
Марина, и Вам спасибо за отзыв! Если что, всегда на связи)
Отзыв о Сервисе проверенных юристов "Aidlegal"
Рейтинг
- 12 Марта 2020

Получили первую консультацию бесплатно. Очень порадовало.Встретили приветливо, на вопросы отвечали уверенно, проивили терпение.Спасибо.Рекомендую.

Полезный отзыв Полезно (8)
Поделиться отзывом Поделиться
Лариса, рады, что Вам всё понравилось!
Отзыв о Сервисе проверенных юристов "Aidlegal"
Рейтинг
- 12 Марта 2020

Грамотные специалисты, видно что с большим и разносторонним опытом. Разложили всю ситуацию по полочкам, объяснили риски и потенциальный расклад по моему делу, обратили внимание на нюансы, которые можно использовать. Понравилось, что без подручных материалов оперируют статьями закона. Приятное и конструктивное общение, продуктивный диалог с заделом на успех. Большое спасибо!

Полезный отзыв Полезно (8)
Поделиться отзывом Поделиться
Евгения, мы работаем только с проверенными юристами! Спасибо за отзыв)
Отзыв о Сервисе проверенных юристов "Aidlegal"
Рейтинг
- 11 Марта 2020

Мне очень понравилось, все полностью обьяснили, по полочкам раставили, внятно, понятно. Спасибо!

Полезный отзыв Полезно (7)
Поделиться отзывом Поделиться
Александр, и Вам спасибо за отзыв)
Отзыв о Сервисе проверенных юристов "Aidlegal"
Рейтинг
- 11 Марта 2020

Хорошие специалисты!советую...

Полезный отзыв Полезно (14)
Поделиться отзывом Поделиться
Валерий, спасибо за положительный отзыв)
Отзыв о Сервисе проверенных юристов "Aidlegal"
Рейтинг
- 07 Марта 2020

Профессионалы. Очень приятно было с ними общаться. На следующей неделе буду заключать с ними договор

Полезный отзыв Полезно (11)
Поделиться отзывом Поделиться
Игорь, очень рады сотрудничеству!
Отзыв о Сервисе проверенных юристов "Aidlegal"
Рейтинг
- 06 Марта 2020

Понравилось..приятные

Полезный отзыв Полезно (9)
Поделиться отзывом Поделиться
Алексей, спасибо за отзыв)
Отзыв о Сервисе проверенных юристов "Aidlegal"
Рейтинг
- 05 Марта 2020

Очень квалифицированный специалист

Полезный отзыв Полезно (11)
Поделиться отзывом Поделиться
Николай, спасибо за отзыв!
Отзыв о Сервисе проверенных юристов "Aidlegal"
Рейтинг
- 05 Марта 2020

Очень помог спасибо ему. И тем кто работают сним

Полезный отзыв Полезно (6)
Поделиться отзывом Поделиться
Чингисхан, и вам спасибо, что доверяете нам)
Отзыв о Сервисе проверенных юристов "Aidlegal"
Рейтинг
- 05 Марта 2020

Нормально проконсультировали. Заверили, что я прав, сказали, что, написав письмо со ссылками на пункты закона, то очень вероятно мобильный телефон отремонтируют. Беседовал с юристом о том, как, обратившись в сервисный центр компании Samsung в гарантийный период (несколько месяцев использовал мобильный телефон, но иногда стал мигать экран), то мне как бы привезли экран для ремонта, но написали отписку, что при осмотре аппарата обнаружили следы воздействия влажной среды в нем где-то, хотя он в воду не падал (как мне на словах примерно сказали, то под следами влаги имеют ввиду не воду в аппарате, а следы окисления, которые намекают, что было попадание влаги). Вообще вопрос актуальный, говорят много подобных случаев, поскольку вероятно рассчитывают, что купят экран для ремонта либо новый аппарат. В принципе, имеются основания предъявить общий иск за моральный ущерб, чтобы пользователей техники "не посылали подальше" (примечание: у меня аппарат почти как новый, что было бы показательно для судьи). Но это, если кому то из юристов нужно и полезное, и имиджевое дело (полезное, поскольку реально, если привлечь внимание к вопросу, то пользователям лучше будут технику по гарантии ремонтировать; имиджевое, поскольку при наличии связей со СМИ, можно существенное либо очень значительное освещение в СМИ сделать).

Полезный отзыв Полезно (15)
Поделиться отзывом Поделиться
Анатолий, большое спасибо за подробный отзыв!
Отзыв о Сервисе проверенных юристов "Aidlegal"
Рейтинг
- 04 Марта 2020

Специалист проконсультировал профессионально.

Полезный отзыв Полезно (13)
Поделиться отзывом Поделиться
Константин, спасибо за отзыв! Очень рады, что смогли помочь Вам!
Отзыв о Сервисе проверенных юристов "Aidlegal"
Рейтинг
- 04 Марта 2020

Ни чем не помогли

Полезный отзыв Полезно (8)
Поделиться отзывом Поделиться
Елена Александровна, спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что юрист не смог Вам помочь. Мы обязательно проясним ситуацию, возможно произошла ошибка при подборе юриста.
Отзыв о Сервисе проверенных юристов "Aidlegal"
Рейтинг
- 03 Марта 2020

Хорошие специалисты.

Полезный отзыв Полезно (11)
Поделиться отзывом Поделиться
Игорь, если что, всегда на связи!
Отзыв о Сервисе проверенных юристов "Aidlegal"
Рейтинг
- 03 Марта 2020

Юрист Хорошо и доступно рассказал алгоритм действий

Полезный отзыв Полезно (11)
Поделиться отзывом Поделиться
Константин, спасибо за отзыв!
Отзыв о Сервисе проверенных юристов "Aidlegal"
Рейтинг
- 02 Марта 2020

СПАСИБО ЗА КОНСУЛЬТАЦИЮ.

Полезный отзыв Полезно (13)
Поделиться отзывом Поделиться
Игорь, а Вам спасибо за отзыв)
Отзыв о Сервисе проверенных юристов "Aidlegal"
Рейтинг
- 29 Февраля 2020

Спасибо Артёму Осипову. Грамотно и быстро вник в нашу проблему с обманом продажи доли квартиры. Надеюсь нам вернут всё по закону.

Полезный отзыв Полезно (6)
Поделиться отзывом Поделиться
Лариса, мы за справедливость! Спасибо за отзыв)
Отзыв о Сервисе проверенных юристов "Aidlegal"
Рейтинг
- 29 Февраля 2020

29.02.19 Обратился с проблемой:Мошеннические действия с моими паспортными данными, оперативно и грамотно подсказали с чего необходимо начать. Спасибо за помощь юристам.

Полезный отзыв Полезно (7)
Поделиться отзывом Поделиться
Юрий, очень рады, что смогли помочь Вам!
Отзыв о Сервисе проверенных юристов "Aidlegal"
Рейтинг
- 28 Февраля 2020

Хорошее впечатление. Все объяснили. Все понятно

Полезный отзыв Полезно (9)
Поделиться отзывом Поделиться
Лариса, спасибо за отзыв!
Отзыв о Сервисе проверенных юристов "Aidlegal"
Рейтинг
- 27 Февраля 2020

Спасибо за очень подробную и профессиональную консультацию. Получены ответы на большинство вопросов.

Полезный отзыв Полезно (7)
Поделиться отзывом Поделиться
Ольга, если что, обращайтесь! Мы всегда на связи)
Отзыв о Сервисе проверенных юристов "Aidlegal"
Рейтинг
- 26 Февраля 2020

Была сегодня у адвоката. Кузнецовой Ольги Юрьевны по адресу ул. Говорова. Очень внимательная грамотная в ситуации разобралась очень быстро Если нужна будет помощь поеду только к ней. Очень успокоила. Спасибо.

Полезный отзыв Полезно (15)
Поделиться отзывом Поделиться
Ольга, очень рады, что смогли помочь Вам! спасибо за высокую оценку)
Отзыв о Сервисе проверенных юристов "Aidlegal"
Рейтинг
- 24 Февраля 2020

Очень довольна приемом Осипова А.А. Получила исчерпывающий ответ на мой вопрос. Спасибо.

Полезный отзыв Полезно (11)
Поделиться отзывом Поделиться
Ольга, спасибо за высокую оценку, если что, обращайтесь)
Добавить отзыв
Есть что сказать о сервисе? Оставьте отзыв!
Всего: 184 Всего отзывов
4.8
Рейтинг
4-5
3
1-2